19.8 C
Santa Fe

El precio impacta en la carne con un nuevo aumento

Sebastián es un carnicero santafesino y en el móvil de SOL 91.5 se refirió a este impacto sobre el aumento de la carne.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Aumento en el precio de la carne

Los fuertes aumentos que viene registrando la hacienda hacen prever que los valores de la carne para el consumidor terminarán en alza lo que queda del año. El precio en los mostradores la carne, podría redundar en una suba del 20% en el precio al consumidor de acá hasta fin de año.

Sebastián es un carnicero de la ciudad y se refirió a este tema en el móvil de SOL 91.5: “Viene un aumento que se había frenado un par de meses pero la carne este año fue terrible, un 60%”.

“Había llegado a un precio que se había estabilizado pero, no sé si tendrá que ver las elecciones, pasó ese día y empezó otra vez la subida en el precio de la carne”, relató el trabajador.

Leer más: En el último año, el consumo de carne cayó casi 6%

En cuanto a los precios, Sebastián despejó un poco el panorama de cuánto está hoy por ejemplo una tira de asado, consumido por gran parte de los argentinos: “Ronda los $900 y mil pesos. Para la parte de la parrilla lo que es costilla, vacío ronda los mil pesos, la pulpa también y los otros cortes son un poquito más barato“, enumeró.

¡Escuchá la nota completa!

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas