25.2 C
Santa Fe

Santa Fe: Gastronómicos proponen “trabajar al aire libre” para continuar en actividad

Así lo afirmó Demetrio Álvarez, Secretario General de UTHGRA Gastronómicos Santa Fe, en diálogo con SOL 91.5 para que el gobierno provincial revea la decisión de “cerrar” ante el aumento de casos de coronavirus.

Imagen ilustrativa.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Gastronómicos preocupados por la vuelta de fase en Santa Fe

A los gimnasios y comercios, se sumaron los gastronómicos que presentaron alternativas al gobierno provincial para continuar en actividad en medio de la posible vuelta de fase en la ciudad de Santa Fe por el aumento de casos de coronavirus.

En este sentido, Demetrio Álvarez, Secretario General de UTHGRA Gastronómicos Santa Fe, precisó en SOL 91.5 las medidas a implementar para evitar el cierre: trabajar al aire libre cumpliendo estrictos protocolos y distanciamiento social.

Los empresarios y trabajadores entienden que esa es la mejor y única manera de sobrellevar esta pandemia y de esa manera se evitaría la pérdida de más fuentes de trabajo.

“Estamos muy preocupados y es grave la situación. Estamos bailando en el Titanic y en cualquier momento nos hundimos”, lamentó.

“La hotelería hace seis meses que no abre sus puertas y están cobrando únicamente los ATP porque tenemos cerrada la frontera y ¿quién va a ir a un hotel?”, cuestionó.

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas