25.2 C

Por penales, All Boys eliminó a Gimnasia de Mendoza de la Copa Argentina

Tras el 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, el equipo de Floresta se impuso por 4 a 2 en la tanda de penales. Su próximo rival será Estudiantes de la Plata.

All Boys avanza en la Copa Argentina

Tras un apático 0-0 en los 90 minutos, All Boys fue más certero en la serie desde los doce pasos, se impuso 4-2 ante Gimnasia de Mendoza y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Lisandro Mitre fue la gran figura al tapar dos disparos para el conjunto de Floresta que será rival de Estudiantes de La Plata en la próxima instancia.

El Albo retornó a la Copa Argentina tras cuatro años y obtuvo un triunfo necesario mientras lucha por salir de los últimos lugares en la Primera Nacional. El Pincha asoma como el próximo adversario para el conjunto dirigido por Norberto Paparatto. Y una vez más, el arquero Lisandro Mitre volvió a hacer ruido en una competencia que ya lo había tenido como figura en Deportivo Laferrere.