16.1 C

Empate con sabor a poco entre Colón y Huracán

11334379_10207014601270657_301920339_n Comentario Final Demonte – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/COMENTARIO-FINAL-MARIO-DEMONTE-COLON-HURACAN.mp3"][/audio] Conferencia López – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/CONFERENCIA-JAVIER-LOPEZ-HURACAN.mp3"][/audio] Gol Llama – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2015/06/GOL-LLAMA-COLON-1-HURACAN-0.mp3"][/audio] En un partido de idas y vueltas, Colón igualó 1 a 1 con Huracán. Llama marcaba en el primer tiempo para el Sabalero y Distéfano igualó el trámite para El Globo. Comenzado el partido, el tramite era muy malo. A pesar de algunas aproximaciones por parte del equipo dirigido por López, en ningún momento el conjunto santafesino dominó el trámite del partido. Y, en el mejor momento de Huracán, cuando Broun le había tapado dos jugadas claras a Ábila, Llama aprovechó un error grosero de la defensa y consiguió poner en ventaja al conjunto rojinegro. De esta manera terminaban los primeros 45 minutos, con un Colón que sin merecerlo por el trámite del partido y las situaciones creadas, se iba al entretiempo con una ventaja en el resultado. En el segundo tiempo, Huracán salió a imponer su juego y buscar el empate rápidamente a pesar de que le costaba al equipo de Parque Patricios llegar al arco de Broun con claridad. Y, luego de una tapada de Fatura a Ábila, minutos después, Distéfano consiguió marcar el empate tras una mala respuesta del equipo rojinegro en materia defensiva. Después del empate en el marcador, el partido fue de ida y vuelta, los dos equipos buscaban la victoria pero no llegaban claramente a proponer peligro en los arcos rivales. Lo más destacado, fue el “horror” de Broun que, tras querer marear a un jugador sin éxito, tuvo que tocar la pelota con la mano y así dejar al equipo con un jugador menos. El problema, es que no había más cambios, por lo que Ballini se tuvo que poner la camiseta rosada y postrarse abajo de los tres palos durante los último 6 minutos. También, en la jugada posterior, fue expulsado Dominguez para el Globo y, de esta menera, el encuentro terminó 10 contra 10. En conclusión, el empate fue justo por el trámite del partido, Colón lo tenía para ganar porque fue arriba en el resultado durante gran parte del encuentro pero Huracán lo empató con total justicia por las veces que puso en peligro el arco rival.  Gol Llama: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=4a23c1-IUKE[/embed] Gol Distéfano: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=lxO8rchbFwg[/embed]]]>