17.9 C

Pierotti: “Me tuve confianza desde el principio”

El volante juvenil Santiago Pierotti, considerado el jugador del partido, habló con la prensa tras la victoria de Colón ante Sol de Mayo por Copa Argentina.

Copa Argentina 2019

Colón goleó a Sol de Mayo por 4-0 por los 16avos de final de la Copa Argentina con goles de Santiago Pierotti, Mauro Da Luz, Nicolás Leguizamón y Tomás Chancalay y en octavos enfrentará al ganador del duelo entre Atlético Tucumán y Boca Unidos.

El volante juvenil Santiago Pierotti (18), la gran figura del partido, dialogó con la prensa sobre su primer gol en el Sabalero a sólo 4 minutos de partido: “Me viene la pelota y escuchó un grito de atrás que me dice ‘pegale’ y, con confianza, le di“.

Además, se refirió al gol anulado a Leguizamón por infracción en la segunda parte, tras un gran remate de él que dio en el travesaño: “En el momento pensé que había entrado. Fue la zurda, mi pierna menos hábil. No lo podía creer. Ahora vamos a ver la jugada devuelta tranquilos”

Me tuve confianza desde el principio y los chicos me dijeron ‘este es tu partido’“, cerró el volante.