21.2 C

A pesar de la gran actuación de Campazzo, su equipo cayó en el final

El argentino sumó varios minutos, asistió y convirtió en la derrota de Denver Nuggets frente a Sacramento por 125 a 115.

El argentino jugó 13 minutos y convirtió un solo punto

Facundo Campazzo sigue sumando minutos en la máxima liga del básquet. El cordobés, el único argentino en la NBA, participó de la derrota de su equipo frente a Sacramento por 125 a 115.

El argentino fue protagonista en el cuarto partido de fase regular. El ex hombre de Peñarol tuvo buenas estadísticas durante los 13 minutos que disputó (en realidad fueron algunos segundos menos, aunque estadísticamente se contabilizan así): logró entregar cinco asistencias, atrapar un rebote, meter un punto (de tiro libre) y hacer dos robos a un rival. Desde lo negativo, tuvo tres pérdidas (demasiadas) y tres faltas personales.