20.3 C

En un penal dudoso, Colón perdió en tiempo adicionado

El Sabalero perdió 1 a 0 con Central Córdoba en el partido de la fecha 17 de la Superliga Argentina. El gol llegó desde un penal en tiempo extra. Osella se fue expulsado sobre el final.

Superliga 2020

Colón perdió 1 a 0 ante Central Córdoba en el partido de la fecha 17 de Superliga. El encuentro se jugó en en el estadio Alfredo Terrera en una calurosa jornada en Santiago del Estero.

Un partido donde en el primer pasaje de los primeros minutos, el Sabalero no tomó buenas decisiones en materia ofensiva. El equipo tuvo problemas en el costado de Alex Vigo con las subidas de Bay en el elenco local.

Sobre el final, gran atajada de Burián que en un remate sacó lo que pudo haber sido un gol de los locales. Sin embargo, en tiempo adicionado de 6 minutos, un penal dudoso puso en ventaja a los de Santiago del Estero. El árbitro sancionó un supuesto empujón de Pierotti.

En el segundo ciclo de Diego Osella, que se fue expulsado por protestar sobre el final, dispuso el siguiente elenco titular: Burián; Vigo, Olivera, García, Delgado; Lértora; Da Luz, Zuqui, Estigarribia, Galván; y Rodríguez.

Ahora en la agenda Superliga, el Sabalero enfrentará a Banfield en la fecha 18 el domingo 2 de febrero desde las 19.40 hs. de local en el estadio Brigadier López.