19.5 C

Patronato cayó por 5 a 0 ante Melgar y se despidió de Copa Libertadores

Patronato fue vapuleado por Melgar en Perú y se quedó sin chances de pasar de ronda. Qué tiene que pasar para que clasifique a Sudamericana.

Patronato quedó afuera de Libertadores

Patronato sufrió un golpazo este martes en Perú: perdió por 5 a 0 ante Melgar y acumuló su cuarta derrota en Copa Libertadores, por lo que ya no tiene posibilidades de clasificar entre los 16 mejores de Sudamérica.

El equipo de Walter Otta arrancó perdiendo a los 8 minutos del encuentro y se fue al descanso por 4 a 0 abajo, un golpe anímico del que no pudo recuperarse en el complemento. El Negro tenía que sumar de a tres para seguir en carrera, pero la urgencia lo hizo jugar mal y desordenado.

La goleada de los peruanos dejó al Patrón fuera del sueño copero de Libertadores, aunque aún tiene una muy remota posibilidad de terminar tercero en el grupo H y clasificarse a los 16avos de Copa Sudamericana.

¿Qué tiene que pasar para que Patronato clasifique a Sudamericana?

Patronato ya no depende de sí mismo para lograr el tercer puesto de su grupo y depende de tres factores: el conjunto paranense debe vencer a Atlético Nacional en el partido de vuelta en Colombia, Melgar no debe derrotar a Olimpia en Paraguay, y además, los de Walter Otta necesitarán remontar una diferencia de gol de -5 con respecto a los peruanos.

El resumen de Melgar 5 – 0 Patronato por Libertadores