18.8 C

En un partido para el olvido, Colón empató sin goles ante Arsenal

Por la fecha 11 de la Liga Profesional, el Sabalero igualó 0 a 0 ante Arsenal en el partido que se jugó en El Viaducto. Mazzola erró un penal para los locales.

Liga Profesional 2021

En un partido lleno de errores, Colón empató 0 a 0 ante Arsenal en lo que fue la fecha 11 de la Liga Profesional que se jugó en El Viaducto. Nicolás Mazzola erró un penal para Arsenal en el primer tiempo.

En el primer tiempo con una pobre y deslucida actuación de Colón, Arsenal tuvo la posibilidad de abrir el marcador luego de un penal, mano de Eric Meza, a los 21 minutos. Sin embargo Nicolás Mazzola fue quien malogró el disparo que se fue por arriba del arco de Leo Burián.

Sobre el final del primer tiempo a los 47 minutos, Arsenal estuvo cerca de anotar con disparo de Dardo Miloc, pero Nicolás Leguizamón estuvo atento para rechazar esa pelota en lo que parecía una jugada peligrosa dentro del área del Sabalero.

Ya en el segundo tiempo, a los 26 minutos Belloso sacó el remate y contuvo en dos tiempos Burián en otra chance para los locales. A los 48 minutos Colón estuvo cerca de anotar con disparo de Cristian Ferreira, pero Gonzalo Goñi estuvo atento para rechazar ese balón.

El técnico Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular: Burián; Meza, Bianchi, Delgado, Piovi; Bernardi, Aliendro, Lértora, Castro; Farías y Leguizamón.

Mientras que los locales, dirigidos por Israel Damonte, paró el siguiente once: Medina; Benavídez, Goñi, Suso, Papa; Miloc, Méndez, Belloso, Picco, Castro; Mazzola.