Partidazo en Adrogué: Brown y Unión empataron 3-3

Fernando Evangelista – SOL 91.5

Luciano Vella – SOL 91.5

Daniel Islas – SOL 91.5

Comentario Final – Enrique Cruz – SOL 91.5

Unión tuvo una difícil parada en la localidad bonaerense de Adrogué y logró un punto en su visita a Brown. Los tatengues igualaron 3-3 en un partido que lo tuvo siempre en desventaja. Con este empate, el rojiblanco llega a los 25 puntos y permanece tercero pero podría ser superado por Crucero del Norte y/o Atlético Tucumán.

El partido no fue bien jugado y la pelota tuvo más tiempo volando por los aires que por el piso. Unión se encontró perdiendo 2-0 (con goles de García y Guerreiro) a los 40 minutos del primer tiempo. Pero la reacción llegó al instante tras una jugada de Vella que termina con gol de Bertocchi.

En el amanecer del segundo tiempo, Unión salió en búsqueda del empate y lo logró de la mano de Emanuel Brítez, que consiguió su primer conquista con la camiseta rojiblanca. Ante esto, el equipo local, volvió a presionar y logró nuevamente la ventaja con gol de Guerreiro. Finalmente, a los 37 minutos del complemento el uruguayo Coto Correa se fue a jugar de delantero y anotó el gol que cerró el marcador.

“El equipo no funcionó en defensa como pretendíamos”

Al término del partido, Facundo Sava dialogó con la prensa y dejó su parecer con respecto al empate.”
Nos complicaron con su centro delantero. El equipo no funcionó en defensa como pretendíamos”, aseguró.

Al mismo tiempo, el DT rojiblanco se refirió a la decisión de que Correa vaya a jugar como delantero. “
Al Coto le gusta hacer goles. No es casualidad lo que hace”, sostuvo.

Finalmente, Sava opinó sobre la cancha de Brown: “La cancha estaba muy embarrada y es muy chica. A todos los equipos se les hizo difícil.”