25.2 C

Paraguay complicó su clasificación a cuartos

La Selección Paraguaya perdió 1 a 0 con Colombia y su clasificación depende de otro resultado. Cuéllar el gol de los colombianos.

Copa América: Colombia 1 – Paraguay 0

Paraguay cayó por 1-0 ante Colombia por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América. Gracias a la victoria de la Argentina sobre Qatar por 2-0, el seleccionado de Eduardo Berizzo pende de un hilo su clasificación a los cuartos de final de la copa. El único tanto fue de Gustavo Cuéllar a los 31 minutos del primer tiempo.

A los 23 minutos del segundo tiempo, el árbitro había marcado el segundo para los de Queiroz pero Carillo se apoyó en el VAR e invalidó la jugada por mano previa al gol.

Colombia terminó con puntaje ideal y, sin recibir goles en contra, jugará el viernes desde las 20.00 frente al segundo del Grupo C, que saldrá entre Uruguay y Chile.

La historia para Paraguay es distinta, quedó tercero en el Grupo B y dependerá de un empate entre Ecuador y Japón, que juegan este lunes a las 20, para pasar de ronda. En caso de haber un ganador, quedará eliminado.

Fuente: TyC Sports