21.6 C

Palmeiras venció a Flamengo y se consagró campeón de la Copa Libertadores 2021

Con goles de Rafael Veiga y Deyverson, el “Porco” le ganó 2 a 1 al “Mengao”. Había igualado momentáneamente el implacable Gabigol para el subcampeón.

Deyverson aprovechó la oportunidad en tiempo de descuento y puso el 2 a 1 final.

Palmeiras campeón de América

Este sábado por la tarde, en el Estadio Centenario de Montevideo (Uruguay) Palmeiras venció 2 a 1 a Flamengo por la final de la Copa Libertadores de América y se consagró campeón.

El encuentro había comenzado con el equipo “Porco” golpeando primero, ya que Rafael Veiga puso el primer tanto a los 5 minutos de juego tras una buena jugada por derecha. El empate llegó en el segundo tiempo de la mano del infaltable Gabigol, que llevó el juego a tiempo suplementario.

Cuando parecía que Flamengo estaba para el segundo, un error en su defensa hizo que el recientemente ingresado Deyverson quedara sólo frente al arquero y, tras una definición al primer palo, terminó sellando la victoria y la consagración.