22.2 C

Palmeiras se consagró campeón de la Copa Libertadores

En un partido con poco fútbol, el Verdao le ganó en el minuto 9 de adición al Santos con gol de Breno y se quedó con la Copa Libertadores.

Palmeiras le ganó al Santos y se consagró campeón de la Copa Libertadores

Este sábado Palmeiras le ganó a Santos 1 a 0 y se quedó con la Copa Libertadores. En un partido aburrido y de poco fútbol, el Verdao se llevó la victoria al minuto 100 con gol de Breno.

Los primeros 45 minutos fueron trabados, con mucha intensidad en cada pelea por la pelota. Ambos equipos metieron mucha gente en el medio campo, lo que provocó que la primera mitad terminara sin ningún remate al arco.

En el segundo tiempo el trámite del encuentro fue el mismo. Tan sólo una llegada clara tuvo el Santos, con un remate de Felipe Jonatan que se fue cerca del palo derecho del arquero.

Cuando parecía que el partido iba hacia el alargue, llegó una jugada por el sector derecho del Palmeiras y, tras un centro, Breno metió un espectacular cabezazo y le dio la segunda Copa Libertadores al Verdao.