15.6 C

Pablo Lavallén: “Les digo a los jugadores que crean en ellos mismos”

El técnico rojinegro habló en conferencia de prensa luego del gran triunfo en el Cementerio ante Mineiro en la ida de la semifinal de la Sudamericana. “El segundo tiempo es lo más parecido a lo ideal“.

Sudamericana 2019 Semifinal Ida: Colón 2 – Atlético Mineiro 1

En el Brigadier, el Sabalero hizo historia y lo dio vuelta por 2 a 1 ante el Atlético Mineiro, partido correspondiente a la ida de la semifinal de la Conmebol Sudamericana. Los goles de Wilson Morelo y el Pulga, el primer gol fue de Chará.

Como es habitual, el técnico Pablo Lavallén habló en conferencia luego del encuentro:”La victoria es importantísima, uno para jugar estos partidos hay que tener experiencia“, explicó el DT. “En el segundo tiempo hablamos de animarnos un poco más“, dijo y además confirmó que para el domingo hay jugadores muy cansados y es probable cambios.