19.4 C

Otro épico partido de Champions League: El Real Madrid eliminó al Manchester City

Rodrygo convirtió dos tantos para revertir las acciones en la agonía del encuentro y forzar el tiempo extra. Benzema, de penal, puso el 3-1.

El Real Madrid eliminó al Manchester City y jugará la final ante Liverpool

Este miércoles el Real Madrid dio vuelta la serie en otro épico partido por Champions League y eliminó al Manchester City por las semifinales de la competencia. De esta manera, el Merengue clasificó a la final y se medirá contra el Liverpool.

El encuentro lo dominaba el equipo que dirige Guardiola, incluso aumentó la diferencia del global que era 4 a 3, cuando Mahrez marcó un gol en la primera mitad. Pero el equipo de Ancelotti se recuperó y en el minuto 90 Rodrygo marcó el descuento. Ya en la adición, el mismo futbolista se encargó de empatar los tantos y se estiró todo hacia el alargue, donde Benzema de penal sentenció la serie.

De esta manera, el próximo 28 de mayo el Real Madrid se medirá en la gran final ante Liverpool en París.