15.5 C

Nigeria se impuso ante Islandia y mantiene la ilusión de Argentina en el Mundial de Rusia

Con dos goles de Ahmed Musa, los africanos triunfaron por 2 a 0 en Volgogrado. Con este resultado, los isleños siguen con un punto en la tabla, mientras que los africanos suman sus primeras tres unidades.

Nigeria derrotó a Islandia 2-0 y la Argentina alivia su dolor luego de la goleada que sufrió ayer contra Croacia. Con este resultado, el equipo de Jorge Sampaolideberá ganarle el martes a Nigeria y esperar que Islandia no triunfe por una amplia diferencia de gol a los croatas. Croacia, que se mide contra los islandeses el martes, suman 6 puntos, Nigeria tiene 3 (0 en diferencia de gol), la Argentina 1 (-3) e Islandia 0 (-2).

Musa hizo los dos tantos de los africanos (4 y 30 minutos del segundo tiempo). Islandia erró un penal que fue convalidado gracias al VAR cuando ya el partido estaba 2-0. Gylfi Sigurdsson, el mejor jugador de los europeos, ejecutó el tiro por arriba del travesaño, a los 38 minutos de la segunda parte.