27.5 C
Santa Fe
Acceso a Radio en vivo FM SOL 915

Netflix anunció que eliminará la función que cobraba un extra para compartir la cuenta

La empresa discontinuará la obligación de "agregar una casa", que representaba un costo de 219 pesos más impuestos.

Netflix 

Este miércoles, Netflix anunció que eliminará la función que pedía “Agregar una casa” por un monto extra para aquellos suscriptores que quisieran compartir su cuenta con amigos o familiares.

 

Leer más: Netflix apuesta a “1899″, la nueva serie de los creadores de “Dark”

 

Sin embargo, la empresa detalló que el año próximo se aplicará una nueva función similar que ya está operativa desde marzo en Chile, Perú y Costa Rica, y que aborda la cuestión de las cuentas compartidas pero de una manera más sencilla para el usuario.

 

Leer más: Netflix cancela una de sus últimas series tras solo una temporada.

 

“Luego de escuchar los comentarios de los consumidores, decidimos discontinuar las funciones de ‘Agregar una casa’ en Argentina, El Salvador, Guatemala, Honduras y República Dominicana”, explicaron respecto del cargo adicional de 219 pesos más impuestos por cada hogar o “casa” extra.

Y completaron: “En cambio, nos enfocaremos en facilitar que las personas que comparten una cuenta puedan transferir su perfil al iniciar su propia membresía, y que todos los miembros puedan administrar sus dispositivos y crear subcuentas (‘miembro extra’) de forma sencilla, si quieren pagar por familiares o amigos. Estas funciones empezarán a estar disponibles a inicios de 2023”.

Fuente: Clarín.
spot_img
spot_img
Últimas noticias
spot_img
Noticias relacionadas