15.5 C

El Monterrey del Turco Mohamed ganó y enfrentará al Liverpool

Los Rayados vencieron 3 a 2 a Al Sadd en el Mundial de Clubes y accedieron a las semifinales. Ahora le tocarán enfrentar el poderoso Liverpool de Inglaterra.

Monterrey y un duro examen ante el Liverpool

Monterrey de México está en las semifinales del Mundial de Clubes 2019 luego de superar 3 a 2 a Al-Sadd en los cuartos del certamen en Doha. El elenco dirigido por Antonio Mohamed se medirá ante una potencia europea, el Liverpool.

Los goles fueron del ex River Vangioni a los 23 minutos del primer tiempo, el segundo gol también llegó de otro jugador que pasó por el Millonario, Rogelio Funes Mori concretó el gol a los 45 minutos consumados de la primera mitad. Ya sobre el final, a los 77 Carlos Rodríguez fue el encargado de poner el marcador a favor de 3 a 2.

El Monterrey del Turco Mohamed formó con: Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Vangioni; D. Pabón, Rodríguez, J. González, J. Gallardo, R. Pizarro; R. Funer Mori.

Ahora a los Rayados le tocará enfrentar a un equipo europeo de primer nivel como lo es el Liverpool de Klopp que seguirá hasta el 2024 en el elenco inglés. Este partido se jugará el miércoles 18 de diciembre desde las 14.30 en el estadio Qatar Foundation.