15.3 C

Messi jugó su último partido en PSG antes del Mundial de Qatar 2022

La Pulga fue titular en la goleada 5 a 0 de su equipo ante el Auxerre por la fecha 15 de la Ligue 1, fue remplazado al minuto 74 y ya piensa de lleno en la Copa del Mundo.

Messi jugó 74 minutos en su último partido antes del Mundial de Qatar 2022

Respira Lionel Scaloni y todos los argentinos. Lionel Messi llega sano y salvo a Qatar 2022. El capitán argentino fue titular en la goleada por 5 a 0 de PSG sobre el Auxerre por la fecha 15 de la Ligue 1. La “Pulga” fue reemplazado en el minuto 74 del segundo tiempo del encuentro que se desarrolló en el estadio Parque de los Príncipes.

Tras la victoria, los de Christophe Galtier cierran la mitad de la temporada como líderes del torneo con 41 puntos, cinco más que su perseguidor, el Lens.

En el desarrollo del juego, Messi fue clave en la apertura del marcador para su equipo, brindando un pase previo a la asistencia de Nuno Mendes a Kylian Mbappé. A los 20′, el astro argentino tendría una chance clara de gol al estrellar un disparo en el palo más lejano del arquero.

Ahora, el rosarino se mete de lleno en Qatar y en las próximas horas se sumará a la delegación argentina que ya se entrena en Abu Dhabi, donde disputará el último amistoso previo a la Copa del Mundo 2022 frente a Emiratos Árabes el próximo miércoles 16 desde las 12:30 horas de la Argentina.