25.2 C

Los resultados de la segunda jornada de Qatar 2022

Inglaterra aplastó a Irán, Países Bajos se quedó con el triunfo ante Senegal. Por otro lado Estados Unidos y Gales igualaron en un final atractivo.

Los resultados de los partidos disputados este lunes en Qatar 2022

La segunda jornada de la Copa del Mundo arrancó a las 10 de la mañana en Argentina con Inglaterra – Irán. El seleccionado británico aplastó a Irán en una goleada por 6 a 2 en su debut en el Grupo B de la Copa del Mundo en Qatar.

Los goles del combinado inglés los hicieron Bellingham, Saka (x2), Sterling, Rashford y Jack Grealish. Mehdi Taremi marcó el doblete para los iraníes.

Más tarde, Países Bajos se quedó con los tres puntos ante Senegal, en un 2-0 que no tuvo grandes momentos. En los primeros 45, ninguno de los dos pateó al arco. Ya sobre el final, los europeos abrieron el marcador con goles de Cody Gakpo y Klaassen para alcanzar a Ecuador en la cima del Grupo A.

La jornada la cerraron Estados Unidos – Gales con un empate 1-1. Los norteamericanos dominaron al principio y convirtieron a los 36 del primer tiempo con un remate de Timothy Weah, pero no supieron asegurar el resultado y el empate llegó a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando Gareth Bale generó un penal de la nada y convirtió con un zurdazo cruzado.