20.3 C

Los Pumitas son de oro y ya es el tercero del día para Argentina

En los Juego Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires, los juveniles argentinos del rugby se quedaron con la medalla de oro tras vencer a Francia en la final.

Los Pumitas son de oro tras derrotar a Francia por 24 a 14 en los JJ.OO de la Juventud de Buenos Aires 2018. El combinado argentino de seven se quedó con la máxima premiación en la especialidad. Lunes fantástico para el medallero argentino.

En un gran primer tiempo, Los Pumitas se fueron al descanso ganando 19-0 con grandes actuaciones de Lucio Cinti Luna, Ignacio Mendy y Nicolás Roger. Ramiro Costa marcó el cuarto try para los albicelestes, mientras que Joachim Trouabal, anotó dos tries para los Galos.

Con esta medalla, Argentina obtuvo, en total, tres medallas doradas: primero de la mano de Nazareno Sasia, en lanzamiento de bala; y luego Fausto Ruesga en volcadas.