20.3 C

Lorenzo Insigne iguala el récord de Maradona en la goleada de Napoli

El delantero igualó hoy el récord de 115 goles convertidos por Diego Armando Maradona en Napoli en el triunfo sobre Salernitana por 4-1.

Lorenzo Insigne iguala el récord de Diego Maradona

Este domingo el delantero italiano Lorenzo Insigne igualó el récord de 115 goles convertidos por Diego Armando Maradona en Napoli en el triunfo sobre Salernitana por 4 a 1, como local, por la fecha 23 de la Serie A.

Insigne alcanzó la histórica marca de Diego tras convertir, de tiro penal, a los 8 minutos del segundo tiempo el gol para el 4 a 1 definitivo en el estadio que lleva el nombre de la leyenda argentina.
Insigne, quien fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, y Maradona ahora comparten el tercer puesto de tabla histórica de goleadores del club napolitano. En primer lugar, con 144 festejos, está el belga Dries Mertens, quien fue titular y hoy también marcó el 2 a 1 parcial, y segundo se ubica el eslovaco Marek Hamsik, actualmente en el fútbol turco, con 121.