28.7 C

Lindo gol de Julián Álvarez para la victoria de Manchester City

El ex River Plate convirtió en la victoria del City por 2 a 1 frente a Fulham para ser puntero de la Premier League.

Rendimiento intachable de Julián Álvarez en Manchester City

Por la fecha 15 de la Premier League, Manchester City se quedó con la victoria 2 a 1 frente a Fulham gracias a los goles de Julián Álvarez y de Erling Haaland de penal. El equipo de Guardiola es líder con 32 puntos.

El ex goleador de River, tras la habilitación de Gundogan, abrió el marcador en el Etihad Stadium con un lindo gol. Pero la roja a Cancelo a los 25 minutos cambió todo y dos minutos después lo empató el visitante.

Sin embargo, apareció el matador Erling Haaland, que se hizo cargo de un penal en el minuto 93 y le dio la victoria y la punta de la liga al equipo dirigido por Pep Guardiola.