15.4 C

Liga Profesional: Unión empata sin goles con Estudiantes en el 15 de Abril

Por la fecha 6 del torneo, el equipo de Gustavo Munúa y el Pincha igualan 0 a 0 al término de la primera mitad.

Liga Profesional: Unión 0 – 0 Estudiantes

Unión recibe a Estudiantes de La Plata por la fecha 6 de la Liga Profesional en el Estadio 15 de Abril y al término del primer tiempo no se sacan ventajas en el marcador.

Esto pasó en el primer tiempo de Unión 0 – 0 Estudiantes

La primera para el equipo de Gustavo Munúa llegó al minuto 7, cuando a través de un tiro de esquina, Esquivel capturó un rebote, remató, y la pelota llegó a las manos de Sappa.

La respuesta del Pincha llegó al minuto, cuando Méndez, dentro del área, aguantó la pelota, giró y pateó pegado al palo izquierdo de Mele.

A los 12 de juego, Daniel “Pajarito” Juárez produjo una buena jugada individual. Se metió dentro del área, colocó un centro y la pelota fue rechazada al tiro de esquina.

Con el correr del partido, la visita fue tomando fuerza, comenzó a llegar más y a los 17, un tiro libre frontal trajo la primera chance clara para Estudiantes donde Mele salvó a Unión tras el remate de Rollheiser de pique al palo derecho del arquero.

Atajada de Mele a Rollheiser

A los 24 minutos, Emmanuel Más disparó desde lejos y la pelota se fue rozando el ángulo izquierdo superior.

El Tatengue volvería a llegar de forma clara a los 27, cuando Vera remató dentro del área para la captura de Sappa en dos tiempos. Sobre el final, a los 47 minutos, Unión tendría una chance más. Esta vez a través de Machuca, que remató al segundo palo a las manos del arquero del Pincha.