25.2 C

Liga Profesional: Huracán iguala con San Lorenzo en el clásico de barrio

Al término de la primera mitad, el Globo y el Ciclón empatan 1 a 1 en el Tomás Adolfo Ducó. Cóccaro convirtió de penal para el local, Elías para la visita.

Liga Profesional: Huracán 1 – 1 San Lorenzo

En una nueva edición del clásico, Huracán iguala ante San Lorenzo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la sexta fecha de la Liga Profesional. Matías Cóccaro puso la ventaja para el Globo desde el punto penal, mientras que en el final de la primera mitad, Jalil Elías empató para el Ciclón.

Esto pasó en el primer tiempo entre Huracán y San Lorenzo

El primer tiempo tuvo pocas acciones destacadas, mucha fricción, pelotazos, y carencia de juego.

Cuando poco sucedía, una sujeción de Rafael Pérez a Matías Cóccaro dentro del área derivó en la sanción de penal por parte de Facundo Tello para que los dirigidos por Diego Dabove se pongan en ventaja a los 19 minutos de juego.

El gol de Huracán

A los 32, San Lorenzo tuvo el empate a través de un tiro de esquina. Gattoni llegó al área pero no pudo conectar con eficacia y si remate se fue por arriba del travesaño.

Con juego detenido, el partido corría en favor del local. Sobre el final, a los 48 de la primera etapa, Federico Gattoni tocó para Jalil Elías, quien no dudó, remató desde el borde del área, y la pelota se metió rozando el palo derecho de Chaves para poner la igualdad en el marcador.