22.8 C

Liga Profesional: Colón iguala con Huracán en el debut de Pipo Gorosito

En el Brigadier López, el Sabalero y el Globo igualan 1 a 1 al término de la primera mitad. Cordero puso la ventaja inicial para la visita, mientras que Benítez igualó el marcador.

Liga Profesional | Colón 1 –  1 Huracán

Néstor “Pipo” Gorosito debuta como nuevo entrenador de Colón y al termino del primer tiempo, su equipo iguala 1 a 1 ante Huracán en el Brigadier López por la fecha 5 de la Liga Profesional.

Esto pasó en el primer tiempo de Colón 1 – 1 Huracán

El gol del Globo llegó de forma tempranera. Al minuto 2 de juego, el primer tiro de esquina para la visita terminó en un doble toque dentro del área para que Cordero conecte de cabeza y ponga la ventaja parcial.

Gol de Huracán

A los 18, Cordero intervino nuevamente en el juego y bajó una pelota para Mazzanti, quien remató defectuosamente y su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Chicco.

La primera aproximación clara del Sabalero llegó a los 23, a través de una gran jugada individual de Pierotti, quien trasladó la pelota por todo el campo rival, colocó el centro y tras una serie de rebotes, el Globo pudo alejar el peligro.

A los 32, llegaría el empate rojinegro en los pies del “Conejo” Benítez, quien apareció dentro del área tras un centro colocado desde la derecha por Meza para poner la igualdad en el marcador.

Gol de Colón

En el cierre de la primera parte, los de Pipo tuvieron una chance clara tras un remate cruzado por lo bajo de Pierotti que nadie pudo conectar.