22.2 C

En la vuelta a Superliga, Unión le gana a Argentinos con un remate del Pocho

En el final del primer tiempo, el Tatengue le gana 1 a 0 al Bicho en la reanudación del torneo 2020. El gol fue de Troyansky.

Superliga 2020

En el final del primer tiempo, Unión está ganando por 1 a 0 a Argentinos Juniors en el partido de la fecha 17 de la temporada 2020 de la Superliga Argentina. El encuentro se juega en el 15 de Abril.

El tanto llegó a los 11 minutos del primer tiempo, con un Pocho Troyansky que tomó la iniciativa y remató cruzado por izquierda para abrir el marcador en la calurosa noche de Santa Fe. Un primer tiempo correcto del Tate, en donde el Bicho sufrió la expulsión de MacAllister, luchado pero tuvo intenciones ofensivas y además convirtió.

En el último minuto del PT, tuvo un gran tiro libre, llegó Bottinelli por la derecha y el Pocho otra vez la empujó pero, estaba todo invalidado. Buen primer tiempo de Milo.

El equipo titular que dispuso Leo Madelón, con la ausencia de algunos nombres importantes, es con: Moyano; Blasi, Calderón, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Elías, Méndez, Milo; Bou y Troyansky.