12.5 C

La reserva tatengue dio vuelta el partido y sigue puntero

Unión se impuso por 3 a 2 frente a Boca con un goles de  Tomás Bolzicco y Lucas Algozino. Con esta victoria, los dirigidos por Juan Pablo Pumpido continúan punteros de su zona dos con 15 puntos

La reserva tatengue le ganó 3 – 2 a su par xeneize este lunes por la tarde en Casa Amarilla.

El partido lo comenzó ganando el equipo dirigido por Rolando Schiavi con tantos de Lucas Brochero (5′ PT) y Alexis Messidoro (11′ PT). Casi instantáneamente, Tomás Bolzicco (12′ PT) descuenta para el tatengue y con el triunfo parcial de Boca  2- 1 se van los equipos al descanso.

Sin embargo,  ya en el segundo tiempo, el tatengue logra dar vuelta el resultado con dos tantos de Lucas Algozino (28′ y 34′ ST).

Con esta nueva victoria,  la reserva de Unión tiene 15 puntos y está puntero en la tabla general de la Zona 2. Además, cabe destacar que el tatengue tiene todavia pendiente el encuentro con Newell’s (suspendido por las condiciones climáticas).