14.3 C

La Reserva de Unión volvió perder: Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 2 a 0

El conjunto de "Tato" Mosset recibió a los santiagueños por la fecha 11 de la Copa Proyección 2023 y cayó por 2 a 0. Los goles de la visita los convirtieron Emiliano Encinas y Lucas Galván.

Otra derrota para Unión en Reserva

Este jueves, Unión perdió 2 a 0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero por la fecha 11 de la Copa Proyección.

El partido se disputó en La Tatenguita, la sede oficial de Unión para sus competencias amateur.

A los 12 minutos, Encinas abrió el marcador para el visitante. Posteriormente, a los 23 minutos, Galván puso el segundo para los Santiagueños.

Con este resultado, el Tatengue sigue sin conocer la victoria en la competencia de los equipos de Reserva de la AFA.

Los 11 jugadores que alistó Marcelo Mosset para el local fueron: Chavez; Morales, Sanchez, Schultz, Franzotti; J. Gonzales, Perez, Sotocorno, Grecco, Grella y Veron.