26.6 C

La Reserva de Colón venció a Talleres en Córdoba

El conjunto de Chupete Marini se impuso por la mínima en La Boutique de Córdoba con un gol de penal de Nahuel Curcio.

Torneo Proyección: Colón le ganó a Talleres

La Reserva de Colón venció a Talleres por 1 a 0 este lunes en La Boutique de Córdoba, por la fecha 11 del Torneo Proyección.

El equipo de Chupete Marini acumuló su segunda victoria consecutiva, ya que venía de ganarle por 2 a 1 a Boca en el Cementerio de los Elefantes.

Nahuel Curcio puso el 1 a 0 de penal a los 24 minutos del primer tiempo. Leandro Quiroz se fue expulsado a los 49 del complemento por ver la segunda amarilla.

Con este resultado, los de Marini acumulan 19 puntos obtenidos de 6 victorias, 1 empate y 4 derrotas.

Ahora recibirá a Platense en Santa Fe, el próximo sábado 15 de abril a las 11 de la mañana.