19.4 C

De la mano de Wilson y el Pulga, Colón peleó, ganó y se permite soñar

El Sabalero le ganó 2 a 1 al puntero San Lorenzo en la sexta de Superliga. Los goles fueron del Pulga de penal y Wilson Morelo. Se fue expulsado Lavallén.

Superliga 2019/20

Por la sexta fecha de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina, el elenco Sabalero le ganó por 2 a 1 al puntero San Lorenzo y se permite soñar. Partido que se jugó en el Cementerio de los Elefantes y contó con el arbitraje de Fernando Echenique.

El gol llegó luego de una mano de Poblete, exjugador de Colón, a los 29 minutos del PT y que luego, el mismo Pulga Rodríguez, convirtió en gol.

En el segundo tiempo se quedó un poco y llegó el empate del Ciclón, sin embargo con el espíritu ganador apareció Wilson para empujarla y poner el 2 a 1 a los 32 minutos del segundo tiempo. Sobre el final, Lavallén vio la roja directa luego de protestar a los árbitros.

El equipo titular que dispuso Pablo Lavallén para este encuentro está conformado por: Burián; Díaz, Olivera, Ortíz, Escobar; Zuqui, Lértora, Aliendro, Estigarribia; Rodríguez, Morelo.

Por la séptima fecha de la Superliga, Colón deberá visitar a Lanús el domingo 22 a las 15.30.