29.7 C

Bajo la lluvia, Colón iguala sin goles ante Defensa

En el final del primer tiempo, el Sabalero iguala sin goles ante el Halcón en Varela bajo un campo lleno de agua por las lluvias.

Defensa y Justicia vs Colón Liga Profesional

Colón está igualando 0 a 0 con Defensa y Justicia en el final del primer tiempo de la fecha 23 de la Liga Profesional. El partido se juega en Varela, en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

Un primer tiempo que no la pasó nada bien Colón, Defensa se encargó de crear ataque en un campo de juego repleto de agua por la intensa lluvia.

Los dirigidos por Beccacece, que aprovecharon bien los espacios y ganó en profundidad, tuvieron varias ocasiones con algunos remates de Merentiel y otro de Walter Bou.

A los 6 minutos Beltrán cae en el área de los locales y se quedó reclamando un penal que el árbitro Fernando Espinoza no sancionó. Cuando el primer tiempo se acababa el Sabalero trató de llegar al arco rival pero sin eficacia y por momentos se le hacia cuesta abajo.

Eduardo Domínguez dispuso el siguiente equipo titular del Sabalero: Burián; Mura, Garcés, Bianchi, Piovi; Bernardi, Lértora, Aliendro, Castro; Ferreira, Beltrán.

Mientras que los dirigidos por Beccacece saltaron a la cancha con esta formación: Unsain; Tripicchio, Frías, Colombo, Benítez; Gutiérrez, Hachen; Pizzini, Walter Bou, Rotondi; Merentiel.