15.5 C

Con la ley del ex, Unión cayó ante Rosario Central en el segundo amistoso

El Tatengue perdió por 2 a 1 ante el Canalla en el 15 de Abril en lo que fue el segundo partido de este sábado.

Segundo amistoso del sábado para Unión

En el segundo partido de Unión ante Rosario Central, perdió por 2 a 1 en el 15 de Abril. El único tanto del Tate fue de Troyansky de penal, y por duplicado Lucas Gamba marcó los otros dos.

En el segundo tiempo, Rosario Central llegó al gol en los pies de un ex Unión como Lucas Gamba a los 13 minutos con un cabezazo, luego de un perfecto centro de Ferreyra. Pero no iba a ser lo único del ex, a los 20 otra vez Gamba para estampar el segundo tanto.

Luego el árbitro decretó penal para el Tate, el Pocho Troyansky fue el encargado de convertirlo en gol para tratar de acercarse al marcador abajo pero, finalmente no alcanzó y la victoria fue para los dirigidos por el Kily González.

La formación de Unión para este segundo amistoso contra el Canalla: Peano; Gerometta, Blasi, Corvalán y Zenón; Assis, Leyes y Cañete; Cabrera, Márquez y Troyansky.

Mientras que el visitante Rosario Central salió al césped del 15 de Abril con esta formación: Ayala; Torrent, Novaretti, Bottinelli, Blanco; Villagra, Ojeda, Vecchio; Ferreira, Gamba y Pissano.