26.7 C

Con la imperiosa necesidad de ganar, el Sabalero se va al vestuario sin goles

Los dirigidos por Diego Osella finalizaron el primer tiempo 0 a 0 ante la Academia en el arranque de la fecha 20 de Superliga.

Superliga 2020

Colón con esa necesidad de quedarse con los tres puntos, está empatando sin goles ante Racing en el Cementerio de los Elefantes y en lo que es el arranque de esta fecha 20 de la Superliga.

Sobre el final el Pulga lo tuvo a  los 39 minutos, hizo una buena maniobra dejó un hombre en el camino y definió muy mal enfrente del arco y su remate se fue por arriba del arco de Racing. El empate por el momento es justo con respecto al rendimiento de los dos equipos.

Con este empate parcial, el Sabalero sigue al borde de la zona del descenso con 82 puntos, y los tres que descienden siguen siendo los mismos: Aldosivi (49), Patronato (78) y Gimnasia La Plata (73).

Osella puso en cancha al siguiente equipo titular: Burián; Vigo, Olivera, García, Delgado; Chancalay, Fritzler, Lértora, Estigarribia; Rodríguez y Viatri.