15.6 C

Colón le ganó a Arsenal y se aseguró la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga

Por la fecha 12 de la Copa 2021 de la LPF, el Sabalero ganó 2 a 0 a los de Sarandí y mantiene la punta en la zona 1 directo a las llaves finales del torneo. Ahora se le viene el clásico santafesino.

Copa 2021 Liga Profesional

Por la fecha 12 de la Copa 2021 de la Liga Profesional, Colón le ganó 2 a 0 a Arsenal en el Cementerio de los Elefantes con goles de Bruno Bianchi y del pibe Facundo Farías.

Con esta victoria clasifica a las llaves finales del torneo, el rojinegro tiene 24 puntos en la tabla de posiciones y ahora se le viene el Clásico Santafesino con Unión el próximo domingo 9 de mayo.

El gol rojinegro llegó a los 13 minutos, tiro de esquina lo hace el Pulga Rodríguez y metió un centro donde encontró a Bruno Bianchi para marcar el 1-0 parcial de Colón en el Cementerio de los Elefantes.

Sobre el final del PT a los 46 minutos, el pibe Farías robo la pelota se fue solo encarando hasta el arco y remató para darle el 2 a 0 parcial en la noche en el Brigadier.

Con la baja obligada de Paolo Goltz, Eduardo Domínguez puso el siguiente equipo titular en Colón: Burián; Bianchi, Garcés, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Escobar; Farías y Rodríguez.

Mientras que el Huevo Rondina metió este once titular: Navarro; Abreliano, Gariglio, Bottinelli, Rodríguez; Rogoski, Andrada, Antilef; Kruspzky, Farioli, Sepúlveda.