22.2 C

La agenda de los argentinos para este viernes

Luego de un gran jueves donde Los Leones obtuvieron la medalla de oro en hockey, este viernes se destacó la presencia del santafesino Rubén Rézola en canotaje.

rezola

Canotaje (K1 200 m)
Rubén Rézola registró un tiempo de 35.439, finalizó séptimo en su semifinal y mañana cerrará su participación en la Final B.

Canotaje (K4 femenino 500 m)
Ameghino, Keresztesi, Garro y Rojas culminaron la semifinal en la sexta posición y buscarán mañana el noveno puesto en la Final B.

Canotaje (K4 masculino 500 m)
El elenco integrado por Dal Bó, Cáceres, Carreras y De Torres cronometró 3 minutos y 952/1000 y se ubicó sexto en su serie.

Equitación (Salto individual – FINAL) – Matías Albarracín consiguió un diploma olímpico tras culminar octavo con dos penalizaciones.

13.30: Ciclismo BMX (SEMIFINALES) – María Gabriela Díaz.

13.42: Ciclismo BMX (SEMIFINALES) – Gonzalo Molina.

14.00: Pentatlón Moderno (CLASIFICACIÓN – Ronda extra de esgrima) – Iryna Khokhlova.