15.6 C

Con el Kun Agüero en cancha, Barcelona ganó por primera vez en la Champions

Los españoles tuvieron su primer triunfo en el grupo E de la Champions League ante Dinamo Kiev con gol de Piqué.

El Kun Agüero jugó su primer partido en el Barcelona por la Champions

Este miércoles, con el ingreso de Kun Agüero, el Barcelona ganó su primer partido en el grupo E de la Liga de Campeones con el 1 a 0 ante Dinamo Kiev de Ucrania.

El autor del gol fue el defensor Gerard Piqué cuando definió sin marca en el área luego del centro de Jordi Alba a los 36 minutos del primer tiempo.

Agüero entró por Depay a los 30 minutos de la segunda mitad y disputó su segundo partido oficial con Barcelona (el primero por Champions) luego de los escasos minutos que sumó en el triunfo 3-1 ante Valencia del domingo pasado por liga española.

El equipo de Ronald Koeman obtuvo sus primeros puntos en la zona, conquistó el primer gol en lo que va del torneo y quedó tercero con tres unidades.

Fuente: Minuto Uno