15.5 C

Julián Álvarez anotó en su debut con Manchester City

La Araña tuvo su bautismo de gol en la derrota frente al Liverpool por 3 a 1 en Leicester, por la final de la Community Shield.

Final de la Community Shield

Manchester City perdió 3 a 1 frente a Liverpool en la final de la Community Shield que se disputó en Leicester. Julián Álvarez, que ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, tuvo su bautismo en la red a los 25 para marcar la igualdad parcial.

Pero el Liverpool de Klopp fue más certero con los gritos de Trent Alexander-Arnold (21m. PT), Mohamed Salah (36m. ST), de penal, y Darwin Núñez (48m. ST).

Los Reds consiguieron su 17ma. Community Shield, que no ganaba desde 2006, y Manchester City se quedó en seis vueltas olímpicas. El máximo campeón es Manchester United, con 21.