19.4 C

Jugó mal: Colón cayó 1-0 ante Godoy Cruz en Mendoza

El Sabalero cometió muchos errores y perdió en el Malvinas Argentinas. El Tomba descontó a los 40 del segundo tiempo.

Liga Profesional: Godoy Cruz 1 – 0 Colón

Colón cayó por 1 a 0 ante Godoy Cruz. En un partido con pocas situaciones claras y escasa idea de juego, el Sabalero no pudo imponerse ante el local.

El encuentro comenzó con algunas llegadas para ambos, aunque fue el Tomba el que dominó más el partido en el primer tiempo.

Recién a los 13 minutos Colón pudo llegar al arco por primera vez, con un centro de Teuten que Neris no pudo terminar en gol.

A los 40 y 41 minutos Colón tuvo dos situaciones: primero Pierotti llegó al área, pero el remate pegó en el palo del arquero Rodríguez. Un minuto más tarde, Teuten tiró un centro que fue recibido por Neris, que cabeceó afuera desviado.

Godoy Cruz llegó más veces, pero las manos salvadoras de Nacho Chicco detuvieron varios disparos certeros.

Ya en el segundo tiempo, el ritmo del partido decayó, hasta que Godoy Cruzo abrió el marcador en un tiro de esquina: Conechny cabeceó y Allende la tocó, rematando adentro del arco de Chicco. Pero el VAR impuso justicia y marcó una mano de Allende al momento de saltar, volviendo a dejar el marcador en 0-0.

A los 39 del segundo tiempo ingresó Ulariaga en lugar de Pier Barrios para cambiar la historia. Tan solo 1 minuto más tarde remató al arco de Colón para poner el 1-0.

Gol de Ulariaga

Colón mostró poca idea de juego y casi no llegó al arco en lo que restó del partido. Nacho Chicco fue la figura de la noche, evitando que el mendocino extendiera la diferencia. Santiago Pierotti también supo ser protagonista, aunque principalmente en el primer tiempo.

El Sabalero deberá reponerse y corregir errores antes del viernes, cuando enfrentará a Sarmiento de Junín en el Brigadier López.