20.6 C

Con un jugador menos, Unión empata con Banfield

El Tatengue empata sin goles con el Taladro. Emanuel Brítez se fue expulsado a los 25 minutos.

Liga Profesional 2021

Unión está jugando por la tercera fecha de la Liga Profesional ante Banfield en el 15 de Abril. El Tatengue y el Taladro no se sacan diferencias y empatan 0 a 0. Además, el rojiblanco está jugando con un jugador menos por la expulsión de Brítez.

En los primeros 20 minutos del primer tiempo, el encuentro fue más bien deslucido, con imprecisiones y sin jugadas de peligro sobre los arcos más allá de algunos remates (3 por el lado Tatengue) que se fueron muy lejos de los tres palos.

Fue a los 25 minutos cuando el equipo de Azconzábal iba a quedarse con un jugador menos, debido a que Brítez fue con mucha imprudencia a trabar una pelota con un jugador Taladro ocasionando su expulsión.

A pesar de la expulsión, el partido continuó en una meseta y por momentos se tornó aburrido, con las imprecisiones como principal problemática para ambos equipos.

Unión: Moyano; Blasi, Calderón, Brítez, Portillo, Corvalán, Pittón, Cañete, Zenón, Cordero y García.

Banfield: Altamirano; Coronel, Maldonado, Lollo, Canto; Álvarez, Galoppo, Ríos, Soñora; Enrique y Pons.