19.5 C

Con un jugador menos, Colón le gana a River en el Monumental

Los goles Sabaleros fueron de Aliendro y Góez, mientras que Piovi fue expulsado a los 13 minutos.

Torneo de la Liga Profesional

Colón le está ganando 2 a 0 a River por la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional en el Estadio Monumental. El Sabalero está jugando con un futbolista menos debido a que Piovi fue expulsado a los 13 minutos, pero gana 2 a 0 con goles de Aliendro y Góez.

Como si fuera una continuidad de la Copa de la Liga, Colón ni bien consiguió apoderarse de la pelota logró ponerse en ventaja en el Monumental. Es que tan solo iban 2 minutos cuando Mura lanzó un centro al punto penal y la desatención de la defensa de River hizo que Aliendro quedara sólo frente a Armani y cruzara la pelota contra el palo derecho poniendo el 1 a 0 inicial.

Pero River no se iba a quedar con el gol tempranero del rojinegro y comenzó, a través de su habitual juego que impone Gallardo, a generar jugadas de peligro en el arco de Chicco. Fue a los 13 minutos que Carrascal se iba solo para definir mano a mano, cuando Piovi lo bajó en el borde del área ocasionando su expulsión por último recurso.

La expulsión del defensor obligó a Domínguez hacer un cambio táctico, por lo que sacó a Castro y puso en cancha a Bianchi.

El equipo Sabalero aguantaba las llegadas del Millonario e intentaba salir de contraataque. Fue a los 33 minutos cuando Góez se adueñó de la pelota, tiró un pase largo para la llegada de Farías que se la devolvió atrás y el colombiano la mandó al fondo de la red ampliando la diferencia.

Colón: Chicco; Mura, Garcés, Piovi, Gallardo; Lértora, Góez, Aliendro; Bernardi, Castro; Farías.

River: Armani; Vigo, Rojas, Pinola, Maidana, Angileri; Paradela, Zuculini, Fernández; Carrascal, Fontana.