17.7 C

Juegos Panamericanos 2023: Daniel Villafañe obtuvo la medalla de plata en gimnasia artística

El gimnasta sumó 14.133 puntos en la final de anillas y sumó una nueva presea al medallero argentino en Santiago de Chile.

Medalla de Plata para Daniel Villafañe en los Panamericanos

Daniel Villafañe
consiguió el segundo puesto en la final masculina de anillas en gimnasia artística y se coronó con la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023.

El gimnasta de 30 años sumó 14.133 puntos y solo se ubicó 67 unidades por debajo del estadounidense Donnell Whittenburg, quien se quedó con la dorada.

En diálogo con TyC Sports luego de su coronación en el podio, Villafañe expresó: “A veces las cosas aunque uno entrene y se esfuerce cuesta que se den, en este caso se dieron, se demostró todo el trabajo que hice, estoy muy emocionado. Ya bastante creo que es estar en el podio, así que estoy super contento con el resultado“.