20.6 C

Japón se lo dio vuelta a Alemania y se quedó con una victoria clave en Qatar 2022

Gundogan había puesto en ventaja a los alemanes mientras que Doan y Asano dieron vuelta el marcador para sentenciar la victoria de los japoneses por 2 - 1.

Histórico triunfo de Japón ante Alemania en Qatar 2022

El Mundial de Qatar 2022 sigue dando sorpresas… Después de la derrota de Argentina ante Arabia Saudita en el estadio Lusail, otro grande cayó en su debut mundialista.

Se trata de Alemania que perdió por 2 – 1 ante Japón en el estadio Internacional Jalifa en el primer partido del Grupo E que integran junto a España y Costa Rica.

Los alemanes se había puesto en ventaja a los 33 minutos con gol de penal de Gundogan pero en el complemento, los japoneses dieron el golpe y revirtieron el resultado con goles de Doan y Asano.

Japón volverá a jugar el domingo 27 de noviembre a las 7 ante Costa Rica mientras que Alemania enfrentará a España desde las 16.