21.2 C

Instituto golpeó en el final y le ganó a Colón por 1 a 0

Cuando parecía que el Sabalero y la Gloria dividían puntos en Alta Córdoba, Adrián Martínez convirtió en el minuto 92 y el local se quedó con el partido.

Liga Profesional: Instituto 1 – 0 Colón

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, Colón visitó a Instituto en el Estadio Monumental de Alta Córdoba y cuando parecía que se dividirían puntos, Adrián Martínez le dio en el final la victoria al local por 1 a 0.

Colón no tuvo una buena noche. Imprecisiones y mucha lucha, pero poco fútbol. La Gloria y el Sabalero justificaban el 0 a 0 de un encuentro que tuvo poco fútbol, pero en el final, el local consiguió la victoria a través de Adrián Martínez.

Esto pasó en entre Instituto 1 – 0 Colón

A los 5 minutos del comienzo del juego, llegó la primera polémica del empate parcial en Alta Córdoba. Axel Rodríguez y un codazo a Rafael Delgado que el juez del partido, Luis Lobo Medina, decidió no revisar con el VAR y solo sacar tarjeta amarilla.

La primer situación del primer tiempo fue para Instituto. A los 11 minutos, Adrián Martínez cabeceó dentro del área y la pelota picó, y se elevó por arriba del travesaño del arco defendido por Chicco.

El partido tenía pocas emociones y se disputaba en la mitad de la cancha. A los 35, el local se aproximaría nuevamente al arco Sabalero a través de Franco Watson y un remate al que Chicco respondió con rebote, que cayó frente a Adrián Martínez, y con un segundo disparo la pelota se estrelló en el travesaño y salió.

La única posibilidad de los dirigidos por Pipo Gorosito estuvo en los pies de Rafael Delgado, que recibió fuera del área, y tras un amague, remató con pierna derecha, pero su disparo fue débil y quedó en manos de Jorge Carranza.

En el segundo tiempo, Instituto comenzó con mayor intensidad, pero la primera chance fue para el Sabalero. Álvarez se animó, adelantó metros con la pelota, y probó desde lejos, pero su remate se fue pegado al palo derecho de Carranza.

A los 55, Axel Rodríguez bajó una pelota aérea producto de una serie de rebotes e intentos frente al arco Sabalero, y remató de pierna zurda, pero su envió fue impreciso y se fue por la línea de fondo.

Colón tuvo la más clara del encuentro a los 68 minutos, cuando Meza se metió al área luego de una jugada colectiva y su remate de pierna derecha fue tapado por Carranza.

A los 78, el local tuvo la más clara a su favor. Santiago Rodríguez quedó mano a mano con Ignacio Chicco. El atacante de la Gloria definió con el borde externo de su pie izquierdo ante el arquero Sabalero que achicó bien, y con su pierna hábil desvió el disparo al tiro de esquina.

Chicco se hizo gigante y le tapó la chance de gol a Instituto

Por reclamos reiterados, Pipo Gorosito vio la roja desde su lugar en el banco de suplentes al minuto 80 de juego.

A los 88, la Gloria tendría una nueva posibilidad dentro del área de Colón con un cabezazo de Adrián Martínez, que se coló entre la defensa Sabalera y ganó de arriba. Su Cabezazo pasó pegado al ángulo derecho de Chicco.

Cuando parecía que el partido finalizaba sin goles, llegó el tanto de Adrián Martínez para darle la victoria al local al minuto 92 del encuentro.

El delantero del conjunto cordobés recibió habilitado por Lucas Acevedo a la altura del punto penal tras un toque de pecho de Fernando Alarcón, y con una volea de derecha puso el 1 a 0 en Alta Córdoba en el final del partido.

El gol de Instituto sobre Colón en el final

Colón tuvo la posibilidad de opacarle la fiesta a la Gloria en Alta Córdoba en la última del juego. Teuten colocó un centro con dirección de arco y la pelota impactó en el travesaño.

Colón casi consigue la igualdad ante Instituto en el final

El próximo compromiso de Colón será Barracas Central el domingo desde las 18 horas en el Estadio Brigadier López, ante su gente, donde hace una semana derrotó a Banfield por 2 a 0.