20.4 C

Independiente ganó y sueña con las semifinales de la Copa Sudamericana

El Rojo venció por 2 – 1 a Independiente del Valle en el partido de ida de los cuartos de final del certamen. La visita se adelantó con un tanto de Sánchez, pero Romero lo dio vuelta con un doblete (el primero de penal). El árbitro le anuló un gol de Chávez a instancias del VAR.

Independiente dio el primer paso en la Copa Sudamericana

Independiente comenzó perdiendo contra Independiente del Valle en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Sin embargo, lo dio vuelta, ganó 2 – 1 y sueña con las semifinales.

El gol de la visita llegó a los 15 minutos del segundo tiempo con el latigazo de Jhon Sánchez. Sin embargo, el Rojo reaccionó a los 29 desde el tiro penal con la ejecución de Silvio Romero.

Sobre el final del partido, Silvio Romero volvió a convertir para sentenciar la serie y esperar la vuelta el próximo martes a las 21:30 en Ecuador.