15.6 C

Hubo empate entre Colón y Huracán

Por la tercera fecha de la LPF, el Sabalero y el Globo igualaron 1 a 1 en el Ducó. Wilson Morelo el primer gol y Jhonatan Candia marcó el empate desde el tiro penal, por una mano inexistente que cobró el árbitro.

Liga Profesional 2021

Colón y Huracán igualaron 1 a 1 en su partido de la tercera fecha de la Liga Profesional, el gol del Sabalero fue de Wilson Morelo y el empate, desde el tiro penal, fue de Jhonatan Candia para el Globo.

El gol de Colón llegó a los 4 minutos del primer tiempo, tras una buena presión y robo en el medio, el pase salió directo para Wilson Morelo que estaba por derecha, la pelota se levantó y el colombiano solo tuvo que empujarla al arco.

Gol de Wilson Morelo – Colón 1 – 0 Huracán

A los 43 minutos del PT y luego de una enorme atajada de Burián, un remate fue directo al cuerpo de Gonzalo Piovi y Hernán Mastrángelo marcó un penal inexistente. Jhonatan Candia anotó para el Globo y marcó el empate 1 a 1.

Gol penal de Candia – Colón 1 – 1 Huracán

Ya en el segundo tiempo el Sabalero estuvo cerca de convertir otro gol, por ejemplo a los 6 minutos donde le pegó Pierotti y el remate dio en la base del caño izquierdo de Marcos Díaz. Luego a los 36, remató Farías sin mucha dirección al arco de los locales, sin embargo el resultado quedó en empate 1 a 1 en el Tomás Alfonso Ducó.

En el partido, el técnico Eduardo Domínguez paró el siguiente equipo titular: Burián; Mura, Garcés, Delgado y Piovi; Bernardi, Góez, Lértora y Castro; Morelo y Farías.