19.4 C

¡Gritalo fuerte Sabalero! Colón a la final de Sudamericana

El Sabalero ganó en los penales 4-3 ante Atlético Mineiro y está en la final de la Conmebol Sudamericana.

Sudamericana Semifinal vuelta: Atlético Mineiro 2 – Colón 1 (3-3)

Reviví la tanda de los penales

Gol de penal del Pulga Rodríguez

Comentario final de Enrique Cruz

Por la semifinal de vuelta, Colón ganó 4-3 por penales a Atlético Mineiro (global de 3-3) y está en la final de la Conmebol Sudamericana.

Los goles fueron de Di Santo en el primer tiempo, sobre la segunda mitad a los 51 minutos llegó Chará, el mismo que convirtió en Santa Fe, para poner el marcador 2 a 0. Sobre el final hubo un penal que el Pulga convierte en gol. En los penales Burián el gran heroe para ese último penal.

Recordemos que en la otra llave de semifinal ya pasó Independiente del Valle que empató en la vuelta con el Corinthians 2 a 2 y accedió a la gran final única en Asunción 2019.

La final de la CONMEBOL Sudamericana 2019 se disputará por primera vez a partido único el 9 de noviembre en el estadio La Nueva Olla, en Asunción, propiedad de Cerro Porteño.