17.9 C

Gran partido de Campazzo, pese a la derrota de los Nuggets frente a Boston

El base cordobés tuvo su debut desde el inicio desde su llegada a la NBA.

El argentino jugó 39 minutos y anotó 15 puntos para Denver Nuggets

El basquetbolista Facundo Campazzo jugó por primera vez como titular en los Denver Nuggets y tuvo una gran actuación a pesar de que su equipo perdió ante Boston por 112 a 99.

El base cordobés anotó 15 puntos mientras que, además, dio ocho asistencias, capturó tres rebotes y jugó casi todo el encuentro ya que estuvo 39 minutos en cancha durante los cuales acertó dos triples sobre seis intentos y cinco de 12 en tiros de campo.

El técnico Michael Malone colocó de titular a Campazzo en el encuentro disputado en el Garden debido a que las bajas en Denver de Monte Morris, Gary Harris y P.J Dozier Jr por diferentes lesiones.

El basquetbolista argentino rompió la marca de asistencias al terminar con ocho y algunas las aprovechó Nicola Jokic, quien fue la figura de los Nuggets al terminar con 43 puntos, seis rebotes, cinco asistencias, dos robos y un bloqueo.

Al culminar el partido, Campazzo recibió los elogios de Malone, quien señaló: “Es un montón para él 39 minutos. Es un guerrero, ama estar ahí. Sentí que su final del segundo cuarto fue clave“. “Facu hizo jugadas de esfuerzo, esas que hace siempre, jugando bien en defensa y generando jugadas para sus compañeros. 15 puntos, ocho asistencias y una sola pérdida. Un gran esfuerzo de su parte“, expresó el entrenador.