20.5 C

Con un golazo de Ferreira, Colón le ganó a Godoy Cruz

El Sabalero le ganó 1 a 0 al Tomba con gol de Ferreira de tiro libre y escala en la tabla de posiciones de la Liga Profesional.

Gol de Ferreira

Colón volvió a la victoria de local

Este sábado Colón le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz por la fecha 4 de la Liga Profesional, en un encuentro que no fue muy vistoso desde lo futbolístico porque fue muy impreciso. Pero el Sabalero consiguió los 3 puntos de pelota parada, con un tiro libre de colección que ejecutó Ferreira.

Los primeros minutos arrancó movido, con algunas salidas por debajo que intentó hacer Godoy Cruz y que el Sabalero aprovechó para recuperar y atacar. A los 2 minutos llegó la primera jugada para los de Domínguez, tras un remate de Castro que pegó en la cara externa de la red.

Remate de Castro

Si bien el encuentro se tornó de ida y vuelta por momentos, fue más de ida del Sabalero hacia el arco que defendía Espínola. Pero el partido fue pura imprecisión en los minutos siguientes. La mala noticia del primer tiempo es que a los 41 minutos Morelo sufrió una lesión por lo que tuvo que ser reemplazado por Ferreira.

En el segundo tiempo iba a llegar el primer remate de equipo visitante que Burián logró contener y Garcés terminó sacándola afuera. Posteriormente, Ramírez se escapó con pelota dominada por el sector izquierdo de la cancha, enganchó y cruzó el remate que se estrelló en el palo más lejano de Burián.

Remate de Ramírez de Godoy Cruz

Pero cuando era el mejor momento del conjunto mendocino, el árbitro del encuentro marcó a los 22 minutos un tiro libre para Colón en el borde del área y fue Ferreira el encargado de rematar el “casi penal”, clavándola en el ángulo superior derecho de Espínola.

Con el gol, el equipo de Domínguez mejoró en su trato con el balón y dominó gran parte de la segunda mitad. Godoy Cruz, por el contrario, desmejoró su rendimiento y no le alcanzó para empatar. Fue victoria Sabalera que vuelve a ganar tras una derrota y un empate, subiendo a la parte más alta de la tabla de posiciones.

El próximo encuentro será el domingo ante Vélez en el Amalfitani.

Colón: Burian; Mura, Garces, Delgado, Piovi; Bernardi, Aliendro, Lertora, Castro; Farias y Morelo.

Godoy Cruz: Espínola; López, Ortiz, Breitenbruch, Pérez; Bullaude, Acevedo, Leyes; Ojeda, Colmán, Ramírez.