20.6 C

Con gol de Rafa Delgado, Colón gana a Unión en el clásico

Por la última fecha de la Copa 2021, el Sabalero le está ganando por 1 a 0 al Tatengue con gol del defensor en el partido que se juega en el Cementerio.

Clásico santafesino por SOL 91.5

Con un gol de Rafa Delgado, Colón le está ganando por 1 a 0 a Unión en el final del primer tiempo. El partido clásico se juega en lo que es la última fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional.

A los 24 minutos hubo un cabezazo de Cañete y resuelve Burián sin problemas en el partido del clásico santafesino que se juega en el Brigadier.

Luego a los 41 minutos, minutos después de haber tenido un clara chance a través de Bianchi tras un tiro de esquina del Pulga Rodríguez y la pelota se va rozando el travesaño, llegó solo Rafa Delgado por derecha y puso el primero en el marcador y parcial para el Sabalero.

El equipo de Eduardo Domínguez formó con: Burián; Garcés, Bianchi, Delgado; Meza, Góez, Aliendro, Castro, Escobar; Farías y Rodríguez.

Mientras que el Tatengue del Vasco Azconzábal salió con: Moyano; Vera, Calderón, Portillo, Corvalán; Peñailillo, Comas, Acevedo, Cañete; García y Zenón.